Aviso de Privacidad

 

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por Prodsua S.A. de

C.V., con nombre comercial CDS Producciones y Espectaculos, con domicilio en: calle cook 22,

Col. Euzkadi, Azcapotzalco, 02660, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los

datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios

electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento,

información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo

dispuesto por la Ley.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Publicidad y nuestro

Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los

requerimientos de su evento.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

- Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra

empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

- Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos

proporciona mediante los formularios del sitio web.

- Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios

y/o productos contratados con nuestra empresa

- Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

- Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

- Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los

contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

- Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

-Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 120 días a partir de la fecha en

que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna

transacción comercial o vinculo laboral.

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos

personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita

nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a

través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por

diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto

de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Sus datos personales serán recopilados en nuestras oficina corporativa y/o sucursales de atención

a clientes, vía telefónica o de forma personal para Solicitudes de Cotización.

 

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo

las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se

entenderá? que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al

presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o

nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las

modificaciones estarán disponibles al publico mediante:

En nuestra pagina de Internet [sección aviso de privacidad]

Derechos ARCO

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica,

donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que

desea ejercer:

www.produccionesyespectaculos.com.mx/arco

Que son los derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los

derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede

dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con

promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;

cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el

presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya

finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para

fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Prodsua S.A. de

C.V.., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y

ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en

la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su

petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo

electrónico o el medio que nos indique.

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con

 

nuestro departamento de Privacidad, nuestro numero de teléfono es 55.56794287 y podemos

ayudarle en un horario de 11:00 AM a 6:00 PM de Lunes a viernes.

 

PRECIOS Y COTIZACIONES

 

Precios por WHATSAPP1

5584050437 

WHATSAPP2

5568101137

 

Atención inmediata en línea 24 Hrs.

 

CON NOSOTROS TIENE LA GARANTIA QUE LE RESPETAMOS SU APARTADO EN CASO DE REPROGRAMACION DE FECHA POR EL coVID19*

 

Imitadores y Dobles de Luis Miguel, Juan Gabriel, Michael Jackson, Vicente y Alejandro Fernandez, Jose Jose, Elvis, El Vitor, Adal, Paquita, Gloria Trevi, Jenny Rivera, y de cualquier famoso.

COMEDIANTES Y STANDUPEROS

GRUPOS , BANDAS y ARTISTAS DE RENOMBRE.

PERFORMANCES Y SHOWS PARA

EMPRESAS

BODAS

CUMPLEAÑOS

DESPEDIDAS

XV AÑOS

GRADUACIONES

DIA DEL NIÑO

DIA DE LAS MADRES

FIN DE AÑO

SHOWS EN VIVO A DISTANCIA

Para ver el video da click en el triangulo de cada uno...

Jose Luis Suarez "Si te dijera"

La voz de las estrellas show men.

Imitador de JuanGa a mitad de precio solo este mes...

DINAMICA CON SHOW PARA   TU EVENTO DE FIN DE AÑO.

Quieres que tu evento sea otro rollo?...

COMEDIANTE STANDUP TONY MENDOZA CON PARODIAS.

El mejor imitador TVAzteca

Mariachi Comico Reveldia Un show diferente...

Para los pekes para su cumple "Michael Jackson Kids show" Interactivo a precio especial...

Fernando Zum... Comediante e imitaciónes para todo público.

Israel Doble ofciial en México de Luis Miguel, aprovecha los paquetes con  precio especial solo este mes!!!.

CANTANTE VERSATIL CON GRAN CALIDAD, excelente opcion para animar tu evento.

Doble Internacional de Shakira "Shakibecca"solo en PRODSUA

LLeva a tu fiesta Los Clones de PitBull con Wisin y Yandel...

Shows de moda para tus XV Años Katy,Justin,One direction

Encuentra todos mis productos en Vivanuncios

CULPABLE O NO MIENTEME COMO SIEMPRE LA CHICA DEL BIKINI AZUL SERIE CONCIERTOS USA LUIS MIGUEL NOTICIAS , FIESTAS , EVENTOS , IMITADOR , CONCIERTO 21 22 23 FEBRERO AUDITORIO NACIONAL , OFICIAL , MEXICO , ISRAEL , VIDEO , FOTOS , NOTAS , REVISTAS , CONCIERTOS , RANCHERO , MEXICO POR SIEMPRE , LLAMARADA , LA FIESTA DEL MARIACHI , SHOW EN VIVO , TRIBUTO E IMITACION , LUIS MI , SOL DE MEXICO , AMERICA LATINA , INTERNACIONAL , ALEJN ALEJANDRO FERMNDEZ , MUSICA , CANCIONES , EVENTOS EMPRESARIALES , IMITADOR , MEJOR IMITADOR , PARECIDO FISICO , ACTOR , CANTANTE , LUIS MIGUEL Y MARC ANTONHY , GRABACION , AUDITORIO , CUMPLEAÑOS , QUINCEAÑOS , YOUTUBE , BODAS , BRASIL , RIO DE JANEIRO , TVGLOBO , ISRAEL DOBLE DE LUIS MIGUEL MEXICANO , SHOWS , HOMENAJE ,TRIBUTO , MUSICOS , MARIACHI , ANIMADOR , POP , CHERRO , LA BIKINA , EL VIAJERO , PRODSUA , FIESTA EN CASA , VIDEOS , ANTONIO , EN TU EVENTO , TELEVISION , SOBERANES, BARES , RESTAURANTES, CANTINAS , ANIMVERSARIOS , CDMX , TODO MEXICO , ESTADIO AZTECA , DOBLE OFICIAL , ALI , JOSE , EYEMBAC,MEJOR , ESPAÑA , ROMA , ITALIA , MADRID , DESDE MEXICO , INTERNACIONAL , UNIVISION , ROSS , MICKY , EL MEJOR , IMITADOR , DOBLE , CANTAND EN VIVO , SHOWS , ESPECTACULOS , FIESTA, MARIACHI , POR SIEMPRE , BUSCADORES , bodas , aniversarios , gira , 2018 , programa , contrataciones , precio , informes , contrata , glitter , agencia , brokers , directo , exclusivo , television , parecido , ferias , teatro del pueblo , palenque ,

 

Eventos empresariales de fin de año corporativos cena comida empleados fiesta evento celebración comediante comediantes imitadores famosos internacionales Elvis Marilyn Chaplin la mascara pedro infante maria felix la doña Cantinflas show grupo grupos bandas norteñas cadetes de linares contrataciones precio cotizaciones privados ferias teatros del pueblo palenques edecanes gios grupo versátil pequeño musical luz y sonido organización de eventos banquetes salones sur centro México los angeles nueva york california florida Miami Michael Jackson silvester stallone parodiadores Tijuana sonora Mexicali chihuahua cd. Juarez juan Gabriel Jaime varela victor Jackson Israel luis miguel d.j. batucada personajes Texas laredo monterrey cancun Acapulco puerto Vallarta los cabos Ixtapa Cozumel Riviera maya chicago canada Vancouver italia España hawai cruceros caribe Veracruz dia de las madres dia del padre dia del niño obras shows teatro espectáculos gobierno DIF Television Programas artistas Theo Gonzalez adrian Uribe Jorge falcon omar chaparro facundo costeñito al castillo Alejandro castillo adal ramones dia de muertos fiesta patrias noche mexicana 15 de septiembre independencia mexico diego alone cantante de jazz Braulio cantantes cantante manager agencia ventas informes Madonna Brasil Rio de Janeiro Panama yucatan playa del Carmen mariachi mariachis comico cómico vacaciones primavera verano otoño invierno cds producciones imitadoresyshows comediantesyshows com mx Guadalajara mazatlan pavel thalia Shakira shakibecca sabadazo tributo bares cantinas desván antros discotecas centro nocturnos dobles selena justin bieber one direction xv años bodas graduaciones opciones navidad fin de año fiesta de fin desayunos ottmar de la rosa latinoamerica extranjero enrique iglesias cumpleaños bautizos playa restaurantes pistas de hielo ice bar perfomances tron trajes de led watter drum estatuas vivientes mapping latex compañía de teatro frozen minion minions villano princesas super héroes Tatiana avengers infantiles niños fiestas viajamos empresas empresa precio promoción productora prodsua s.a. celebrar internet buscadores creación de paginas gratis económicas diseño sencillo básico básicas personal novedosas web fácil a bajo costo negocio casa hogar oficina regalo navidad reyes dia del amor amistad imitador de Elvis Presley record guinness ganador profesional fino elegante familiar para todo publico ganancias modelo negocio productivo productiva imitadores.com imitadores.mx gratuita cortesía paquetes celebraciones puebla Durango Coahuila hidalgo san luis potosi todo México tony mendoza Hollywood mario Vargas clon guerrero hoteles animación animadores d.f. df cuidad de Mexico cine estrellas alfombra roja FUENTE VIVIENTE, JARDÍN VIVIENTE, CUADROS VIVIENTES, ESTATUAS VIVIENTES, PARED DE GEROGLÍFICOS VIVIENTE ESPECTÁCULOS DANZA TÍPICA JAPONESA DE GEISHAS, INSTRUMENTO KOTO, TAMBORES, TAIKO GIGANTE Y DANZA “EISA” CON TAMBORES “TAIKO” DE OKINAWA ESPECTÁCULO DE LEONES Y DRAGONES CHINOS ROBOT, MANIQUÍ VIVIENTEMAQUILLAJE, BODY PAINT, LATEX, PROSTÉTICOS, WILD FIRE, CARACTERIZACIONES, TEATRALES Y ESPECTÁCULOS PERSONAJES SEGÚN DISEÑO O REQUERIMENTOBOTARGAS COMERCIALES, EMPRESARIALES Y MOJIGANGAS MÚSICOS TODAS LAS ESPECIALIDADES, SOLISTAS, BANDAS, PERCUSIONISTAS, GRUPOS, ORQUESTAS, ELECTRÓNICOS, VOCES, SOPRANOS, GAITEROS, JAZZ, DJ’S, VILLANCICOS TEATRO GUIÑOL, MARIONETAS Y HECHOS DE PELUCHE GENTE PEQUEÑA PAYASOS CON GLOBOFLEXIA Y MIMOS ESPECTÁCULOS INFANTILES DE PERSONAJES DE MODA, CUENTA-CUENTOS, PINTACARITAS ANIMADORES ESPECTÁCULO DE BURBUJAS LUCHADORES PARA ESPECTÁCULOS, PELEAS Y FIRMA DE AUTÓGRAFOS BARTENDERS-FLAIR-SOMELIER ESPECTÁCULOS INTEGRALES TEMÁTICOS MÉXICO NAVIDAD DÍA DE MUERTOS  IMITADORES CARICATURISTAS ESPECTÁCULOS MEDIEVALES ELABORACIÓN DE PRODUCCIÓN, VESTUARIOS Y DISFRACES PATINADORES: ESPECTÁCULOS ACROBÁTICOS Y PROMOCIONES REPARTIDORES PERFORMANCE AEREO, PISO, PARED, RAPEL, TELAS, TRAPECIO, AROS, MÁSTIL, COLUMPIO, CUERDA ESPAÑOLA ZANQUEROS 2 Y 4 PUNTOS, PERSONAJES MALABARISTAS: CLAVAS, SOMBREROS, CAJAS, AROS, TROMPO, FUEGO, BOLEADORAS, STICKS, BASTÓN, ESTRELLAS, HULA-HULA ACRÓBATAS, CONTORSIONISTAS, TODOS TIPOS, PERFORMANCE PISO, PULSADORES, CUBO, RUEDA ALEMANA, CONTACT ROLLING, PERCHA STOMP Y PERCUSIONES CON TAMBORES WILD FIRE Y WATER DRUMS BATUCADAS, COMPARSAS, CAPOEIRA FUENTE VIVIENTE, JARDÍN VIVIENTE, CUADROS VIVIENTES, ESTATUAS VIVIENTES, PARED DE GEROGLÍFICOS VIVIENTE ESPECTÁCULO DE SOMBRAS Y DIBUJO DE ARTE EN ARENA ESPECTÁCULOS Y PERSONAJES TRON NEÓN Y LEDS ESPECTÁCULO VIDEOMAPPING DANCE INTERACTIVO ESPECTÁCULO SPEED PAINT PINTURA RÁPIDA ESPECTÁCULO DE FUTBOL DE DOMINADAS FREESTYLE MESAS DECORADAS VIVIENTES MÓVILES MONOCICLISTAS ESTÁNDAR Y MONOCICLO JIRAFA MAGOS DE CLOSE UP Y ESPECTÁCULOS

 
shows infantiles, show para fiestas infantiles, show de niños, show infantil, frozen, show de frozen en monterrey, show de frozen en d.f., show de frozen en mexico, show de frozen en estado de mexico, show de frozen toluca, show de frozen saltillo, show de lego monterrey, show de lego, shows infantiles apodaca, shows infantiles en garcia, shows infantiles en san pedro, show paw patrol, patrulla de cachorros, pony, ecuestria, equestria girls, intensamente, descendientes, decendientes, hijos de los villanos, shows infantiles en cadereyta,shows infantiles baratos, shows infantiles economicos, donde contratar un show infantil, contrataciones shows infantiles,fiestas, fiestas infantiles, cumpleaños, bautizos, 3 años, salones de fiestas infantiles, show de princesas, show de spiderman, show de batman, show de super heroes, show de vengadores, show de toy story, show de alicia en el pais de las maravillas, obras de teatro infantil,dia del niño,  show de dora exploradora, show de barney, show de pepa, show de princesita sofia, show de monster, show de minions, shows de disney, blanca nieves, cenicienta, bella durmiente, la sirenita, show de valiente, show de miky mouse, show de mickey mousse, show de la casa de mickey, show de la casa de miky mousse, miky maus, mimi, show de big hero, la vecindad del chavo, hi5, one direction,imitadores de one direction, imitador de justin bieber, show de patito, show de rbd, shows infantiles en naucalpan, shows infantiles en valle de bravo, shows infantiles iztapalapa, frozen iztapalapa, teatro, botargas, payasos, magos, harry potter, cepillin, lore lore, cd9, las pistas de blue, peter pan, campanita, tinkerbell, piratas del caribe, atrevete a soñar, shows para niños, santa claus, reyes magos, los mejores shows infantiles, botargas economicas, renta de botargas, show de lego d.f., show de narnia, show infantil para una niña, show para un niño, show para kinder, show para primarias, show para escuelas, personajes, caricaturas, angelina bailarina, pocoyo, phineas y ferb, bob esponja, angelina ballerina, la cerdita pepa, show infantiles coyoacan, shows infantiles g.a.m, shows infantiles naucalpan, shows infantiles santa fe, shows infantiles izcalli, shows infantiles los reyes, shows infantiles chimalhuacan, shows infantiles xochimilco, frozen xochimilco,  shows infantiles en puebla, shows infantiles en veracruz, fiestas infantiles

FROZEN , AVENGERS , LIGA DE LA JUSTICIA , MARIO BROS , DORA , TATIANA , PETER PAN , LIBRO DE LA SELVA , LA BELLA Y LA BESTIA , PRINCESAS , SUPER HEROES , SIPEDER MAN , B , BATMAN , FLASH , PROFESIONALES , TEATRO DEL PUEBLO , DIF , GOBIERNO , MAYORDOMIAS , MEXICO , REPUBLICA MEXICANA , COSTOS , PRECIOS , INFORMES , PRESENTACIONES , ECONOMICOS , BARATOS , PROMOCIONES , PRECIO , VIDEOS , MATERIAL , COTIZACIONES , REYES MAGOS , NAVIDAD , DIA DEL NIÑO , ESCUELAS , ESCULEA , NIÑOS , INFANTILES , CDMX , MUJER MARAVILLA , DUENDES , PAW PATROL , TORTUGAS NINJA , SHOWS INFANTILES , OBRAS PARA NIÑOS , ACTORES , BOTARGAS , VESTUARIOS , TALENTO ACTORAL , HIDALGO , MORELOS, GUERRERO , CHIHUAHUA , SONORA , LUISITO REY NUEVO LEON , GUADALJARA , CHIAPAS , VERACRUZ , QUERETARO , PUEBLA , TOLUCA , ESTADO DE MEXICO DIA DE LAS MADRES  SSHOWS EN STREAMNIG EN VIVO A DISTANCIA FACEBOOK LIVE YOUTUBE LIVE CIRCO PERFORMANCES MAGIA STAND UP COMEDIANTES VER VISUALIZAR CONCIERTO PRESENTACION VIDEO EN VIVO CONTRATA INFORMES LUIS MIGUEL IMITADORES CANAL TV T.V. MEXICO INTERNACIONAL FORT COMUNIDAD REDES SOCIALES TALAVERA PROGRAMAS GRABACION NO SALGAS QUEDATE EN CASA COVID19 EVENTOS NOTICIAS ENTRETENIMIENTO CANALES SEGUIDORES CUARENTENA DIVERTIDO DIVERSION EMPRESAS CAPACITACION ONLINE ON LINE EN LINEA INTERNET VIDEOCONFERENCIA DIGITALES PRESENTA DIA DE FESTEJA CELEBRA CELEBRANDO MUSICA CANTANTE ARTISTA FAMOSO